Fornecer MEGAZOO CHINCHILA à vontade, como única fonte de alimentação ou com fenos de capins diversos. É fundamental que haja um período de adaptação quando for apresentar o alimento pela primeira vez. Nesse período, aconselha-se fornecer este produto misturado à alimentação habitual na seguinte proporção:
Dia 1 – 5: ¼ MEGAZOO ¾ alimentação habitual
Dia 6 – 12: ½ MEGAZOO ½ alimentação habitual
Dia 13 –17: ¾ MEGAZOO ¼ alimentação habitual
Dia 17 adiante: 100% MEGAZOO.
COMPOSIÇÃO BÁSICA:
Feno de alfafa peletizado, feno de gramíneas, grão de aveia,
fibra de soja*, farelo de soja*, polpa de beterraba, arroz quebrado,
semente de cártamo, grão de girassol, ervilha, farelo de glúten de
milho*, celulose, semente de linhaça, óleo de soja*,óleo de
palmiste refinado, cenoura (1%), maça (1%), hortelã (0,5%), flor de
hibiscos (0,3%), fosfato bicálcico, cloreto de sódio, levedura
enriquecida com selênio, complexo zinco aminoácido, sulfato de
cobre, iodato de cálcio, monóxido de manganês, selenito de
sódio, sulfato de cobalto, sulfato de zinco, sulfato de ferro, acetato
de D-alfa-tocoferol, acetato de retinol, ácido fólico, biotina,
bissulfito de menadiona nicotinamida, cianocobalamina, cloreto
de colina, cloridrato de piridoxina, colecalciferol, DL-alfa-tocoferol,
D-pantotenato de cálcio, mononitrato de tiamina, ácido
nicotínico, riboflavina, ácido ascórbico monofosfato, propionato
de cálcio, aroma de melaço, frutoligossacarídeo, DL-metionina,
L-triptofano, betacaroteno, luteína, biomassa de microalgas
(Schizochytrium sp), 0,08 % de frações leveduras inativas
(Saccharomyces cerevisae), 0,14% de aditivo antioxidante natural
(DL-alfa-tocoferol, extrato de chá verde, extrato de alecrim).
Milho e derivados. *Espécies doadoras de gene: Streptomyces
viridochromogenes, Bacillus thuringiensis e Zea mays.
Derivados de soja. *Espécies doadoras de gene: Agrobacterium
tumefaciens.
INGREDIENTES FIXOS SEM EVENTUAIS SUBSTITUTIVOS
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